几天后,他们刚刚在悟空开门。悟空冲上前去问道:我能为他们做些什么?然后唐僧走过来说,“我们没有犯法。你在做什么来抓我的徒弟?”悟空一听,顿时怒不可遏,从耳朵里掏出一个铁环,将几名警察击毙。在悟空,这真是一个糟糕的决定,它不起作用。看到事情不对劲,悟空立刻背着唐僧飞走了。唐僧回到大唐,把这个故事告诉了那里的人们。从那时起,他们的故事传遍了全世界。
然而,好时光不会持续很久。几天后,他们刚刚在悟空开门。突然,几名警察来了。悟空冲上前去问道:我能为他们做些什么?能为你做什么?你是新来的吗?你不知道在这里开店需要执照。你有吗?这个这个。不要。跟我去警察局。然后唐僧走过来说,“我们没有犯法。你在做什么来抓我的徒弟?”你在哪里和洋葱说话?你有发言权吗?悟空一听,顿时怒不可遏,从耳朵里掏出一个铁环,将几名警察击毙。路人看见了。在悟空,这真是一个糟糕的决定,它不起作用。他们想继续开店,但他们也不能。
看到事情不对劲,悟空立刻背着唐僧飞走了。八戒和悟静也飞走了。
当他们回到郭华山,他们的老师和学生讨论了一会儿,认为他们不应该是商人,所以他们分开了。唐僧回到大唐,把这个故事告诉了那里的人们。从那时起,他们的故事传遍了全世界。