今天刚下过雨,天空似乎漂浮着洗过的白云。小白兔高兴地去山林采蘑菇。到达山里,小白兔看到了五颜六色的蘑菇。他摘了一朵蘑菇,正要吃的时候,他突然想起了他妈妈教他的一个词。小白兔正忙着往那里扔花和蘑菇,然后。它走到树的边缘去采摘无毒的蘑菇。这时,他觉得有点饿了,就摘了一些大蘑菇来填饱肚子。一边吃,他一边想:让妈妈看看我今天是怎么摘蘑菇的。小白兔吃完东西后,他放下篮子,跳下了山。
今天刚下过雨,天空似乎漂浮着洗过的白云。小白兔高兴地去山林采蘑菇。到达山里,小白兔看到了五颜六色的蘑菇。他们非常漂亮!他摘了一朵蘑菇,正要吃的时候,他突然想起了他妈妈教他的一个词。花菇有毒。小白兔正忙着往那里扔花和蘑菇,然后。它走到树的边缘去采摘无毒的蘑菇。走到树的另一边,小白兔心里感到非常高兴,因为那里有很多蘑菇。不一会儿,小白兔摘了一篮蘑菇。这时,他觉得有点饿了,就摘了一些大蘑菇来填饱肚子。一边吃,他一边想:让妈妈看看我今天是怎么摘蘑菇的。小白兔吃完东西后,他放下篮子,跳下了山。当他回到家时,他的妈妈检查了小白兔摘的蘑菇,说:“你今天摘得很好。它们都没有毒性。”