正巧,兔子和乌龟今天又相遇了。第三天早上,我们在这里举行了第二场比赛。他们俩都准时来到体育场,没有任何失态。终点线在刺猬开的水果店。乌龟拿出了秘密武器——火箭推进器,兔子也不甘示弱拿出了秘密武器——超音速滑板。不幸的是,火箭推进器耗尽了燃料。乌龟卸下火箭推进器,开始艰难地爬行。无助的兔子不得不扔掉超音速滑板,开始行走。最后,兔子和乌龟一起爬上了山坡,准备为刺猬开一家水果店。他们俩同时到达了终点线。
兔子和乌龟的第二场比赛
兔子和乌龟第一次比赛的结果是乌龟赢了。兔子不相信。
正巧,兔子和乌龟今天又相遇了。兔子对乌龟说:你赢了第一场比赛。我不相信。第三天早上,我们在这里举行了第二场比赛。我,清啄木鸟,博士来当裁判。他们俩都准时来到体育场,没有任何失态。他们约好了。终点线在刺猬开的水果店。啄木鸟博士冲向他们,冲出了起点。乌龟拿出了秘密武器——火箭推进器,兔子也不甘示弱拿出了秘密武器——超音速滑板。乌龟和兔子都没有想到它。中间有一块沙子。乌龟跑到了沙漠。不幸的是,火箭推进器耗尽了燃料。乌龟卸下火箭推进器,开始艰难地爬行。兔子也好不到哪里去。超音速滑板的轮子卡在沙子里了。无助的兔子不得不扔掉超音速滑板,开始行走。最后,兔子和乌龟一起爬上了山坡,准备为刺猬开一家水果店。兔子像离弦的箭一样冲了下来。乌龟灵机一动,滚了下来。他们俩同时到达了终点线。
刺猬拿出玲珑耀眼的水果招待兔子和乌龟,兔子和乌龟分享很喜欢这场比赛。