森林里住着一只勤劳的小猪香香和一只狡猾的狐狸梅梅。香香做的蛋糕是森林中最有名的。梅梅来到香香的门前,拿出了她的秘密武器——万能钥匙。第二天,香香从睡梦中醒来,发出饥饿的咆哮。这时,美美正在吃美味的饼干,走过香香的家。她想抓住梅梅,问她问题,但她觉得证据不足,只好忍住了。香香认为梅梅会回来偷东西,并决定惩罚梅梅。香香又做了饼干,并借了万能胶水擦窗户。梅梅被绳之以法,香香心里没有提到她有多高兴。
森林里住着一只勤劳的小猪香香和一只狡猾的狐狸梅梅。
香香很勤奋。她经营一家饼干店。香香做的蛋糕是森林中最有名的。因此,她的饼干生意蒸蒸日上。美美又好吃又懒。她一直渴望香香做的饼干。
一天晚上,美美终于忍不住了。她想到了偷窃。梅梅来到香香的门前,拿出了她的秘密武器——万能钥匙。随着一声巨响,门开了。我看见香香还在做她的柯南梦!梅梅轻轻地在房间里搜寻,很快就找到了一大包饼干。梅梅拿着饼干偷偷离开了。
第二天,香香从睡梦中醒来,发出饥饿的咆哮。她想买些饼干,但是当她打开壁橱时,她发现没有饼干了。她非常生气,心想:这次是谁偷的?这时,美美正在吃美味的饼干,走过香香的家。当香香闻到香味时,她知道是梅梅自己做的饼干。她想抓住梅梅,问她问题,但她觉得证据不足,只好忍住了。
香香认为梅梅会回来偷东西,并决定惩罚梅梅。她借了鸡蛋、别针、西瓜皮和渔网。然后香香把鸡蛋挂在门框上。西瓜皮覆盖了房子,洒在地上,做好了一切准备。直到那时,她才平静地睡着。
第二天早上,香香睡了一觉,醒来发现饼干又不见了。看了一眼窗户,发现窗户忘记关了。唉,我的粗心应该受到责备。香香自言自语道。香香又做了饼干,并借了万能胶水擦窗户。晚上,美美果然又来了。她爬上窗户,但她的爪子被万能胶粘住了。她花了很大力气才爬下来。但是她倒在地上,她的屁股被大头上的针弄红了。她疼得直打哆嗦。梅梅忍受着疼痛,进了门。她一进屋,鸡蛋就掉在了他的头上,把他从水里打了出来。美美心想:这种香味想惩罚我。我必须吃完你今天做的饼干!但她只是走上前去,在西瓜皮上滑倒了。藏在门后的卡加米该上前用渔网把她罩住了。然后他把她带到森林警察局,把她交给了大象警察。
梅梅被绳之以法,香香心里没有提到她有多高兴。