被骗后自从狐狸骗走了他嘴里的一块肉,乌鸦就一直后悔。在树上休息时,出来寻找食物的狐狸碰巧又见到了他。狐狸看到乌鸦的眼珠转动,走过来说:“哦,我的乌鸦老弟,你最近怎么样?”我听说你最近被提升为警察局的警官,主要是收集毒品!穿着黑色的警察制服,他绝对是惊人的。乌鸦知道狐狸又在耍把戏,它转过身来,不想听狐狸的聪明话。
被骗后
自从狐狸骗走了他嘴里的一块肉,乌鸦就一直后悔。一只乌鸦得到了另一块肉。在树上休息时,出来寻找食物的狐狸碰巧又见到了他。
狐狸看到乌鸦的眼珠转动,走过来说:“哦,我的乌鸦老弟,你最近怎么样?”我听说你最近被提升为警察局的警官,主要是收集毒品!穿着黑色的警察制服,他绝对是惊人的。乌鸦知道狐狸又在耍把戏,它转过身来,不想听狐狸的聪明话。
狐狸看到乌鸦不理它,说道:“我亲爱的百里无邪老弟,我知道上次我错了。现在在小学课本上,大人和小孩都在责骂我,说我错了。请原谅我。乌鸦听了,觉得知道并承认这是错的很可怜,有点动心。只想说好。肉从他嘴里掉了出来。狐狸用他的头发抓住了它,并立即吃了肉。乌鸦焦急地看着狐狸说:“哦,不要,不要吃,这是我刚从老狼收集来的有毒的肉!“里面有摇头丸!飞下来拿回肉。
狐狸一听,吓得脸色发白,赶紧把肉扔了出去,但他吐不出来。一下子,他摇摇头,大声呼救!救命。此时它后悔自己贪吃的后果,但为时已晚。