从党的诞生到现在,它经历了一个光荣的过程,建立了一个新的社会主义中国,改变了中华民族的命运。历史早已证明,当侵略者践踏祖国的身体时,他们在上海市公园门口竖立了一个标志,禁止中国人和狗进入。当祖国女排登上世界冠军宝座时,举国上下和海外华人欢欣鼓舞。当新中国五星红旗高高升起时,中华的孩子们终于站起来了!我们伟大的共产党将继续高举光荣的旗帜,带领中华民族取得更加辉煌的胜利。
我爱你的祖国,爱你经历了多少起起落落。从党的诞生到现在,它经历了一个光荣的过程,建立了一个新的社会主义中国,改变了中华民族的命运。
当我们在升国旗,时,我们屏住呼吸,看着红色五星红旗冉冉升起。我们忍不住大哭起来。与此同时,我们自豪地站在五星红旗下。当祖国弱小的时候,她的人民受到了侮辱。当祖国贫穷时,她的人民遭受饥饿和寒冷。当祖国富强时,她的人民昂首挺胸。历史早已证明,当侵略者践踏祖国的身体时,他们在上海市公园门口竖立了一个标志,禁止中国人和狗进入。当帝国主义的轰炸打开祖国的大门时,无数的人被杀害了。当祖国女排登上世界冠军宝座时,举国上下和海外华人欢欣鼓舞。当新中国五星红旗高高升起时,中华的孩子们终于站起来了!
从古至今,无数的爱国者出现在我们的祖国。他们把祖国和民族的利益放在首位,把自己的命运与祖国的命运紧密联系在一起。其中包括郑成功,他找回了有道德榜样的台湾,雷锋,中国革命的先驱,无数志士用铁的事实描述了写的一首爱国的龙歌曲。他们甚至用自己的生命来唤起人们心中的爱国精神。
我记得在2008年,我国相继发生了冰雪灾害,以及(651,283)汶川地震等重大自然灾害。特别是四川汶川地震后,爷爷温家宝第一时间赶到灾区,向遇难者表示哀悼,并指挥救援人员。与此同时,全国人民也掀起了一股遇到困难时从各方面给予支持的热潮。这种以人为本、尊重科学的伟大抗震救灾精神鼓舞了灾区人民重建美好家园的坚定信心。
我们伟大的共产党将继续高举光荣的旗帜,带领中华民族取得更加辉煌的胜利。
同学们,请珍惜我们如花的时代,用实际行动大声回答。让我们用我们的知识和汗水迎接机遇和挑战并存的21世纪。