八国联军放火烧明园和震惊世界的日本帝国主义制造的南京大屠杀大屠杀,使中国人民生活在水深火热之中。从那以后,中国人民站了起来!正是中国,共产党明智而及时的控制,扭转了局势,纠正了错误!中国共产党第十届三中全会为中国的未来指明了正确的方向。上海和世博会令人印象深刻,这充分证明中国人民是强大的、有能力的和英勇的。全党全国人民热烈拥护科学发展观。
祖国!你是一位勇敢、聪明、简单、文明和杰出非凡的伟大母亲。我永远真诚地爱你!
在那漫长的黑暗日子里,帝国主义、封建主义和官僚资本主义三座大山压在了中国人民的头上。尤从未放弃,而是勇敢地坚定地站了起来。封建王朝和帝国主义列强的腐败和无能都把侵略的魔爪推向了你们。八国联军放火烧明园和震惊世界的日本帝国主义制造的南京大屠杀大屠杀,使中国人民生活在水深火热之中。对人民的羞辱、歧视、饥饿、压迫和剥削无法生存,国家的生存岌岌可危。那时,你很穷,身无分文。然而,面对困难你没有退缩。你们发扬了中华民族的优良传统,中华民族从未停止过生存和斗争。你与天、地、人战斗过!在中国,共产党英明正确的领导下,八年的抗日战争和三年的解放战争挽救了你的生命。
1949年10月1日,毛泽东主席亲自在天安门,铁塔上升起第一面五星红旗,向全世界庄严宣告:中华人民共和国成立了!从那以后,中国人民站了起来!
从那一刻起,一位年轻强壮的母亲在世界的东方巍然屹立!
已经90年了!你已经尽了最大努力为你的后代创造一个美丽、快乐、和平的生活环境。然而,人生的道路是坎坷和曲折的。十年的文化大革命给中国人民带来了巨大的痛苦,给国民经济和人民生活带来了无法估量的损失。正是中国,共产党明智而及时的控制,扭转了局势,纠正了错误!
中国共产党第十届三中全会为中国的未来指明了正确的方向。在过去的几十年里,绝大多数城市和农村地区呈现出全新的面貌。建筑正在蓬勃发展。奥运会的成功举办战胜了(651,283)汶川地震。上海和世博会令人印象深刻,这充分证明中国人民是强大的、有能力的和英勇的。我们桐城,和全国各地一样,日新月异,欣欣向荣!在市委、市政府的关怀下,民营企业的发展,招商引资,建筑遍地开花,居民们高高兴兴地搬进了新房,龙眠河,的改造,龙眠河公园的创建,新建筑美化了市容,丰富了市民的精神生活,充分体现了桐城文化之都悠久的历史文化内涵
特别是在党的十七大上,胡锦涛总书记站在科学与人文的制高点上,提出了关注民生、以人为本、构建和谐社会的科学发展观。全党全国人民热烈拥护科学发展观。桐城已经形成了一个和谐社会的良好氛围,农民不用缴纳农业税,家电下乡,免费九年制义务教育,合作医疗制度改革受到了广大群众的热烈欢迎。
六十岁的母亲!
你不为如此辉煌的成就感到骄傲吗?
举办这样一个明智的聚会,你不感到自豪吗?
有这么强壮聪明的孩子,你不感到荣幸吗?