我站在这里,带着春天的气息和激动的心情去竞选前三名。我遵守学校的规则和纪律。去年年底,我被授予自律标兵和文明学生称号。他也是许多同学的好朋友,在班上有很高的声望。除了智,所谓的智正在学习。上课认真听讲,积极回答老师提出的问题。我被多次评为学习型榜样。认真讲授每一堂体育课和每一次晨练。在体育课上,我们总是做好每一项运动。他还获得了第25届菊花节系列活动绘画比赛二等奖。
大家好!
现在是阳春三月。我站在这里,带着春天的气息和激动的心情去竞选前三名。我希望每个人都支持我!
三件好事包括:德,智和体育。我说的第一句话是德德指的是德。我尊敬老人,热爱年轻人。我遵守学校的规则和纪律。去年年底,我被授予自律标兵和文明学生称号。我也尊敬老师,团结学生。当学生在学习上有任何困难时,我渴望帮助他们。他也是许多同学的好朋友,在班上有很高的声望。
除了智,所谓的智正在学习。我热爱学习,成绩优秀。上课认真听讲,积极回答老师提出的问题。课后仔细复习和预习。在课堂上,老师经常让我谈论这个话题,并在菊花精神启发的作文比赛中获得了三等奖。我被多次评为学习型榜样。
最后,体育当然是运动。我喜欢跳绳和田径。认真讲授每一堂体育课和每一次晨练。做早操时,我从不抱怨,也不会说自己累了。在体育课上,我们总是做好每一项运动。
除了这些,我对美术也很感兴趣。我学过中国画、素描、水粉画等。他还获得了第25届菊花节系列活动绘画比赛二等奖。
同学们,请投给我你们宝贵的一票!
谢谢大家!