时值仲春,风景秀丽,叶茂,繁花似锦,生意兴隆。学校非常同情这些学生,并且很高兴组织了这次旅行。然而,霹雳突然爆发,期中考试突然到来,老师又急又怕。然而,这次考试没有赶上春游的魅力。所有的生物都有兴趣很快出去,并没有打算努力学习,以满足考试。尽管老师严厉,生活不会改变它的心。好好游泳总比一周多的说教好。此外,老师和学生的快乐是无法用语言表达的。起来,写下这小文;兴金扔掉他所有的笔,准备春游。
时值仲春,风景秀丽,叶茂,繁花似锦,生意兴隆。学校里所有的学生都渴望去旅行。
学校非常同情这些学生,并且很高兴组织了这次旅行。结果,所有有情众生都高兴得跳了起来,上课心不在焉。下课后,他们在超市和商场之间穿梭,在此期间,他们聊了很多,想象着春游的各种乐趣。然而,霹雳突然爆发,期中考试突然到来,老师又急又怕。他们都很恐慌。然而,这次考试没有赶上春游的魅力。所有的生物都有兴趣很快出去,并没有打算努力学习,以满足考试。老师不得不在春游中反复灌输:如果你考得好,春游期间你会很开心。或者吓得说:我不能在考试中好好春游。所以生活是愤怒的。然而,春天的景色非常宜人,生命的心已经在动,鸟儿仍在耳边歌唱,花香似乎深深地扑鼻而来。尽管老师严厉,生活不会改变它的心。唉,天生慷慨,尽你所能。我们为什么不珍惜天赐?的教材呢?好好游泳总比一周多的说教好。万物皆有灵,春秋易变,当你亲临现场时,你应该有自己的理解。此外,老师和学生的快乐是无法用语言表达的。起来,写下这小文;兴金扔掉他所有的笔,准备春游。