小巫婆给了小木偶人类所有的表情。在路上,他遇到了一位老妇人。他看到那位老妇人正在搬运木材,并正在努力爬到山顶。老婆婆还没反应过来,木偶已经把木头扛到山顶了,所以他把老婆婆扛到了山顶。白兔艰难地拔出一个大萝卜。原来,这只红狐狸正在用一个红色的书包炫耀。熊警官看着木偶,看上去很痛苦,而红狐则兴高采烈。熊警官判处红狐两个月监禁,并将红色书包还给红脸木偶。
小巫婆给了小木偶人类所有的表情。小木偶做出各种表情,做鬼脸,时而笑,时而悲伤,时而骄傲,时而叹息,时而和蔼可亲
木偶一直往前走,直到来到一个陌生的小镇。在路上,他遇到了一位老妇人。他看到那位老妇人正在搬运木材,并正在努力爬到山顶。木偶冲过去对老妇人说:“我来搬木头!”老婆婆还没反应过来,木偶已经把木头扛到山顶了,所以他把老婆婆扛到了山顶。老妇人感激地说:谢谢你,你真是个好孩子。
木偶在山顶上遇到了白兔。白兔艰难地拔出一个大萝卜。木偶说:“我来做!”说着,拔出了萝卜。小白兔高兴地说:谢谢你!木偶很尴尬,所以他低声说:“不客气!”
他走啊走。他看见他周围有一群人。他挤进来。原来,这只红狐狸正在用一个红色的书包炫耀。他喊道:这个包是我的!我的!我的!红狐又叫了熊警官。熊警官看着木偶,看上去很痛苦,而红狐则兴高采烈。熊警官判处红狐两个月监禁,并将红色书包还给红脸木偶。
所以木偶快乐地去了学校。