当我们到达最高峰时,我看到一排排黑色的小东西,它们是蚂蚁。想着想着,我不知道这首歌是从哪里来的:等待下课,等待放学,等待游戏的童年。期待假期,期待明天,期待童年的成长,唱着《童年》的歌,我不知不觉地成了一名高三学生。童年正在慢慢离开我们,现在我们再也找不到童年的幸福和快乐。遗憾的是童年过得如此之快,以至于童年都过去了。我多么希望我能回到那个难忘的童年!无论如何,我找回的只是我童年的记忆!
滴答,滴答,时间过得真快!刹那间,我进入了四年级的第二学期。想起我快乐的童年真是令人难忘。
我记得小时候,我非常喜欢幻想。每当我吃晚饭的时候,我都会站在窗前,看着晴朗的天空。当我看到星星的时候,我会非常开心,并且总是会想出很多美妙的幻想。我想:如果我能把它摘下来,我会坐在上面,向四面八方飞去环游世界。如果你能吃到它,会有一种奇妙的魔力,让我去拯救受苦的人。每当我看到星星向我闪烁,我就开始唱闪烁的星星。天空布满了小星星。就这样,我爱上了星星。
当我还是个孩子的时候,我是一个善于观察的孩子。有一次我去象山和几个朋友一起玩。当我们到达最高峰时,我看到一排排黑色的小东西,它们是蚂蚁。他们正把食物带回家。我看见三四只小蚂蚁在移动一个米袋子。当我看到他们不能再移动,并试图帮助,我看到更多的小蚂蚁来了。他们愉快地一起把食物带回家。他们真的很团结!如果我们人类能够和睦相处,世界上就不会有战争了。当我还是个孩子的时候,我也非常喜欢玩。我经常在公园的秋千上玩耍,偶尔会看到几只蜜蜂飞过。那时,我总是想象着每天如此无忧无虑地玩耍是多么美妙。想着想着,我不知道这首歌是从哪里来的:等待下课,等待放学,等待游戏的童年。
期待假期,期待明天,期待童年的成长,唱着《童年》的歌,我不知不觉地成了一名高三学生。增加了这么多作业,我没有更多的时间去玩,也没有更多的时间去幻想。童年正在慢慢离开我们,现在我们再也找不到童年的幸福和快乐。遗憾的是童年过得如此之快,以至于童年都过去了。我多么希望我能回到那个难忘的童年!无论如何,我找回的只是我童年的记忆!