佳敏看了看手表。佳敏拿起蛋挞吃了起来。色沫若无其事的说道。佳敏,谁说我的每个亲戚都要告诉你?如果你看看佳敏,他是如此勤劳,他不像你。佳敏手里拿着一个双色冰淇淋,巧克力和草莓。佳敏正走着,突然撞到了一个男孩。佳敏抬起头,一双深蓝色的眼睛,无瑕、细致的脸庞,美丽动人。顺便说一下,佳敏,学校明天开始上课,所以做好准备。佳敏转头看着昨天在超市里与自己相撞的男孩。这个男孩是欧阳哲,一个新学生。
让我们去那里吃午饭。那里的食物很美味。彩墨指着对面的一家餐馆。是的。吃完后我们去购物。佳敏看了看手表。
餐馆
点好菜后,蔡默,风霖去美国?要多长时间我好想他。他说需要三年时间。别担心,没事的。对了,风霖说他最近送回来一些东西,我们去拿吧。七彩泡沫一边喝彩虹汁一边说道。这是一个大包裹吗?佳敏问道。叶佳敏!啊!你能停止分心吗?彩色泡沫不再能帮助它。对不起,我不是故意的。佳敏拿起蛋挞吃了起来。五彩泡沫默默喝着彩虹汁。
韩彩沫!
我不知道一个男孩从哪里来,看起来很秀气。
唐风羽!色沫叫了一声。你为什么在这里?你也在吗?唐羽风走过来,坐在桌子的另一边。唐羽风?为什么我不认识你?佳敏不知道。他是我的远亲。色沫若无其事的说道。啊~你没告诉我。没什么?佳敏,谁说我的每个亲戚都要告诉你?是的,你是对的!
你还想吃什么?我去拿沙拉。你还想要什么?佳敏站了起来。嗯,我想要冰淇淋!冯玉,你想吃什么?你想要一些冰可乐吗?还是汉堡?如果你想要什么,尽管说。我自己去拿。
如果你看看佳敏,他是如此勤劳,他不像你。啊!表哥,你吃醋了吗?她是
你的,彩色泡沫,你的冰淇淋,我的沙拉。佳敏手里拿着一个双色冰淇淋,巧克力和草莓。还有一份沙拉。
继续购物
食物太满了!彩色泡沫摸了摸肚子。谁让你吃这么多的?风羽不耐烦地说道。彩墨,吃了这么多,你不怕长三斤吗?佳敏焦急地说,我们去超市吧。
超市里面
我们分头行动吧!
佳敏走右边,凯莫走左边,于风漫不经心地走来走去。
佳敏正走着,突然撞到了一个男孩。
对不起,先生。
哦,没关系。你还好吗?
佳敏抬起头,一双深蓝色的眼睛,无瑕、细致的脸庞,美丽动人。
妈妈,我们回来了。
顺便说一下,佳敏,学校明天开始上课,所以做好准备。
哦!
第二天
唉~学校又要开学了。彩色泡沫有点不开心。蔡默,别不开心。开学时我可以和同学们在一起了。
哇~多帅啊!一群女孩在学校门口尖叫。
他的眼睛是蓝色的!
佳敏转头看着昨天在超市里与自己相撞的男孩。
佳敏,崔默!冯玉背着书包跑了过来。
风卷?你不是在杯泽高中学习过吗?你为什么又来恩思高中?彩色泡沫有点混乱。
嗯!这个男孩是欧阳哲,一个新学生。