我想到了悦祺,但悦祺真的有一种说不出的味道。但是多亏了悦祺,我得以和庄淑瑜和好,成为好朋友。然而,悦祺已经不在了。她几乎被我怪异的外表吓死了。每个人都到了,但只有我迟到了。升旗仪式结束了,我的命运即将到来。我立即跑到办公室,接受了命运。她一岁时染上了不治之症。然后,她摔倒了。课程开始了,但已经进行到一半了。又发生了一场争吵。他们甚至更吵,尤其是男孩。这是一个漂亮的新转学生的情况。
早上,我一起床就发现脸上有泪水。天啊。昨晚你哭了一会儿吗?我轻微的健忘症又发作了。我的妈妈,今天一定是糟糕的一天!
我赶紧冲了上去,嘴里叼着一块面包,匆匆走了出去。在路上,我遇见了我最好的朋友。丽安文悦。唉,一想到这个快乐的词。我想到了悦祺,但悦祺真的有一种说不出的味道。但是多亏了悦祺,我得以和庄淑瑜和好,成为好朋友。然而,悦祺已经不在了。别再想了,你最好去上学。
我追上丽安文悦,向她右边跑去。问好。
她几乎被我怪异的外表吓死了。生气地说,你想吓死我!哼,别理你。
不,我只是想给你一个惊喜。我没想到会这样。我真的很抱歉。
今天真是倒霉!
当我看表时,已经8点了。如果你不在8点前报告,你就死定了!
我冲到学校门口,发现我没有戴红领巾。唉,这真让人难过。天啊,今天天气真糟糕!
回到教室,我看到一大群人,好像他们在等我。每个人都到了,但只有我迟到了。这太悲惨了。不被老师骂死是很奇怪的。但是老师没有骂我,而是在我耳边说了一句话。你今天为什么迟到?请稍后到我的办公室来。
升旗仪式结束了,我的命运即将到来。为什么今天这么不吉利?唉。
我立即跑到办公室,接受了命运。
老师,我今天迟到是因为我说得太匆忙了。
不用解释,你开一个班代表,甚至别人比你早回来。这些天你怎么了?老师严厉而愤怒地说。
我。我紧张地看着老师,因为暑假期间,我去北戴河玩,遇到了一个朋友。她一岁时染上了不治之症。她告诉我她是9年来最快乐的一天。然后,她摔倒了。我经常担心这件事,每天晚上睡觉时都会想起她。这就是为什么我觉得今天早上我失去了灵魂。
哦,我明白了。老师说,来吧,我不会追究这件事。然而,你的经历就像那些电视剧一样!
哈哈。我笑了,老师也笑了。
新来的转学生
班长从教室门口走进来,大声喊道:"不要争论了!"停止这一切。已经上课了,仍然很吵。成何体统!算了,这些小事不跟你计较。今天有一个新的转学生,她的名字叫余诗珊
你好,我叫余诗珊。那个女孩从门进来了。我看见她有一张瓜子脸,大眼睛,高鼻梁和一张小樱桃嘴。
哇!男孩们不禁欢呼起来。
石山,坐下跟依霏本说。
课程开始了,但已经进行到一半了。又发生了一场争吵。
我跑出去负责纪律。我哪里知道?他们甚至更吵,尤其是男孩。
怎么了,突然这么吵。本说。
对不起,老师。是我糟糕的纪律造成的。我说。
没关系。只有他们在争论。这是一个漂亮的新转学生的情况。随后,成何体统!气呼呼地说道。
这种事再也不会发生了。我向你保证。我自信地说。