第二天早上,哐,哐原来是来自房间的声音。我看到桑娜在做早餐时开心地哼着小曲。她的五个孩子醒了,揉揉惺忪的眼睛,发现床上还有两个弟弟。
大哥,他的头上满是问号。他很困惑,问他的母亲:你知道桑娜是如何在床上详细地告诉他,并告诉他要好好照顾他的两个弟弟的吗?太阳升得很高,几缕耀眼的阳光射进了房间。这一天,所有五个孩子都很高兴家里有了两个新成员。他们争先恐后地用水、旺旺的眼睛和金色的头发拥抱和喂养这两个孩子。房间里充满了笑声,回荡着,回荡着
时间过得太快了,转眼间,西蒙所有的孩子都长大了。他们非常明智,总是想回报桑娜和渔民。阳光照耀着大海,波光粼粼,美丽无比!两个孩子在沙滩上说笑,玩得很开心。兄弟,看看我们周围茂盛的树。如果我们砍倒许多树,难道我们不节省一些钱吗?你不报答你的养父养母吗?哈哈,是的。这两个孩子一路上对自己的想法幸灾乐祸。这些天,他们总是早起,手里拿着斧子去树林里。
天空中有不可预见的情况,人们处于危险之中。一天,当桑娜起床去擦桌子时,他看到的是一堆彩色的纸(钱)和一张收据。上面写着:树木收费。树的质量很好,可以产生许多平滑的、写得很好的纸。号码:* *货币号码:1000经手人:府,西城,这不是的孩子吗?他们怎么了?树很好。你从哪里得到这么多彩色报纸的(桑娜,他们还没见过钱)?她心里满腹疑虑,在胸前划了个十字。渔民和桑娜问完之后,终于明白了。听着,我真的不是故意的。我哥哥说的很好。傅(幼子)说:我们都想报答你!你工作非常努力。我哥哥和我想存点钱来西蒙做演讲。我们害怕我哥哥什么也不说,最后我们吵了起来。就在听到这些话后,桑娜的眼泪就要涌出来了。她把两个孩子抱在怀里哭了起来,说:“傻孩子,看到渔民在这里哭多傻多傻。一些孩子跟着哭了。房间里充满了哭声。它像一首优美的歌一样回荡。西蒙的孩子终于明白了。他们更明智。从那以后,桑娜九口之家过着幸福快乐的生活。你听着——哥哥1,我想找一份有意义的工作,我想有一个家庭。两个孩子愉快地聊天,开心地笑着。