鲍主,你看,我比以前大了一倍!大人,我知道这是犯罪,以后一定会改的!不,那个小书包否定了包的结论。战斗时,把我当作武器和盾牌。书包和手提包都是手提包。他们必须互相保护。此外,我们不能没有书包。鲍主一气之下走了。书包已经离开了人类,不再为人类服务。起初人们并不这么认为,但是渐渐地他们发现了一些问题:没有书包,书和文件必须用手拿着,而且它们意外地掉了下来!
包公,人们都叫你包青天。你必须给小家伙一个呻吟!
哦,你的小书包也有它的不满?快点上来!
鲍主,你看,我比以前大了一倍!书包边哭边说。第一天,我和我的小主人去上学,肚子瘪了,但是那天晚上我回来的时候,我吃了一个圆肚子。第二天,也就是第三天,老师每天都布置更多的作业,我的肚子一天比一天大。我能抱三只猫!
真的是这样吗?传给老师!鲍主吼道。
大人,我能帮你吗?老师看着包的脸,声音颤抖。
哼!看这个小书包,因为你作业太多,它坏了!你知道犯罪吗?
大人,我知道这是犯罪,以后一定会改的!
从那以后,老师布置的作业真的少了很多。然而,没过多久,这个小书包就把自己伤痕累累的身体拖到了包大人面前。
小书包,老师又欺负你了吗?
不,那个小书包否定了包的结论。不是老师而是一些学生。我给他们打包了书,但他们一点也不关心我。下雨时,他们把我从雨中带走。战斗时,把我当作武器和盾牌。把零食塞进我的肚子里,带到学校。抓挠我让我看得认不出来。
什么?那太多了。把他们送上法庭!
我们犯了什么罪,你把我们带到这里?一个学生不服气地问。
好意思问,看看这个小书包!
书包和手提包都是手提包。他们必须互相保护。此外,我们不能没有书包。
那你应该停止使用书包!鲍主一气之下走了。
书包已经离开了人类,不再为人类服务。起初人们并不这么认为,但是渐渐地他们发现了一些问题:没有书包,书和文件必须用手拿着,而且它们意外地掉了下来!
直到那时,人们才意识到不管是什么,都有它自己的用处!