成仙后,他整天无事可做。因此,有一次,他利用黑暗的天气把玉帝带离了地球。
他在做什么?哦,他要去东海找龙王算帐。会计?是的,有一天,龙王借了2万元,他答应在五天内还给他,但现在是七天。你能说它不紧急吗?
啊,终于到海底了!哪吒擦了把汗,漫不经心地说道。嘿,嘿,你是谁?一群小虾和螃蟹将围绕着他。我是一个仙女。你是哪位神仙?没有办法,我不是!音调越来越高。哼,不是野兽,有什么了不起的!你们
谁在吵架?一个声音突然响起。
见到龙王,龙王万岁,龙王万岁,龙王万岁。一声巨响,所有人都跪了下来。只有在哪里
站在那里,他伸出手,懒洋洋地说,“千千!龙王立刻咧嘴一笑,说道:“哟。什么风把你吹来了?来吧,进来吧!走,走,把钱拿出来,我就走。快点。嗯,我有点不高兴:你想违约吗?龙王急忙握了握他的手。不,不,不,不,我把钱存在银行了。恐怕从这里到银行需要一些时间。我等不及了。那我给你五台笔记本电脑!龙王已经没有选择了。呸,你把我当成傻瓜!当我听到这个消息时,我的怒火上升了,光是我家就有66666台笔记本电脑!
你不会变的,是吗?那我会送你一些炸弹!说完,他拿出准备好的遥控器,按下按钮,一枚巨大的催泪弹飞向他们。他抓住机会再次按下硝酸盐按钮,一个巨大的烟雾弹无情而迅速地靠近了龙王。两枚炸弹爆炸后,哪吒发现龙王落到了一辆仰八叉车上。结果,德仁再也无法忍受,忍不住大笑起来。因此,他不忍心引导钥匙和发射导弹。他笑着说:“这两枚炸弹是我给你的礼物。”我不需要两万元,但是你必须接受我的礼物!说着,哪吒带着风又回到了天堂。
这一次,尽管麻烦的规模不是很大,我必须说服嫦娥记住并在《天庭报》登机。