有了人类的表情后,木偶非常高兴。因此,木偶和小红狐走向法庭。到达法庭后,小红狐冲向法官鹅法官先生,他在路上抢了我的包!我第一次背着背包时,小红狐抓住了我的包。听完这些,法官鹅先生把他们带到一个秘密的房间,里面有很多电视。电视上是这样的:小红狐对木偶说了几句话后,木偶把他的红色背包给了小红狐。法官鹅先生严厉地说。法官关切地对小红狐说。木偶拿起袋子,向法官道谢,然后走出法庭。
有了人类的表情后,木偶非常高兴。突然,他想起了他的红色背包。于是木偶跑到了小红狐逃跑的地方。
不久,木偶赶上了小红狐。它从小红狐抢回了它的红色背包
你为什么抢我的包?小红狐喊道
但是红色的背包是我的!傀儡也不服气的回答道。
如果我们有能力,我们会找一个法官来审判!小红狐说得越多,他越生气。来吧,我们去法院!木偶说。
因此,木偶和小红狐走向法庭。
到达法庭后,小红狐冲向法官鹅法官先生,他在路上抢了我的包!
不,那个包是我的。我第一次背着背包时,小红狐抓住了我的包。我抓起包的原因是因为它是我的!木偶尖叫起来。
听完这些,法官鹅先生把他们带到一个秘密的房间,里面有很多电视。法官问木偶:小红狐抢劫你背包的地方在哪里?
在阴暗小巷的21号房前。
古斯先生走到一台电视机前,按了几下按钮。我在电视上看到了小红狐和木偶。电视上是这样的:小红狐对木偶说了几句话后,木偶把他的红色背包给了小红狐。
但是小红狐一穿上红色的背包就跑了。当木偶们在后面追赶时
所以这个包不是你的!法官鹅先生严厉地说。
不,那是我的!小红狐不高兴地争辩道。
看!你从木偶手里抢过包就跑了。这意味着背包根本不是你的。好吧,小红狐,留下。木偶可以走了!法官关切地对小红狐说。
木偶拿起袋子,向法官道谢,然后走出法庭。现在,他要去别的地方。