自从乌鸦的肉被狐狸骗了,乌鸦一直想报复狐狸。终于,复仇的日子到了。这一天,乌鸦在小溪边的草丛里发现了一块发霉的腐肉。找到目标后,乌鸦的脑海里立刻闪过一个对付狐狸的聪明计划,飞到狐狸房子前面的一棵大树上。
狐狸在他房子前面的树上看见了一只黑鸟,并向窗外看了看那棵树。啊,这不是上次我骗的那个又臭又旧的黑人吗?我嘴里还有一块肉,哈哈,现在我的老狐狸不用担心没有肉吃了。嘿嘿想着想着,狐狸的口水直流。
他眼珠一转,走到大树前,对乌鸦说:"嘿,这不是乌鸦吗?"我听说你最近获得了最佳绅士奖,对吗?乌鸦看着狐狸,假装没听见。
当狐狸发现这没用时,他采取了另一种策略。他看见狐狸扑通一声跪倒在乌鸦面前,大声哭了起来。他哭着对乌鸦说:"哎呀,乌鸦,你还在为上次的事情生气吗?"事实上,我上次对你撒谎是出于绝望。因为我的妻子和孩子生病了,所以我才骗你的肉!如果你不关心小人物,请原谅我。如果你不原谅我,我就不能跪下。乌鸦看到狐狸可怜的样子,有点害怕,准备告诉狐狸真相。然而,当他瞥见狐狸的嘴时,他下定了决心。它拍拍翅膀,点点头,但它就是不松手。
当狐狸看到乌鸦没有被愚弄时,他用另一种挑衅的方式对乌鸦喊道:“你这个忘恩负义的老黑,我没有骂你给了你面子。既然你不领情,就别怪我没心没肺。说到这里,他冲着乌鸦喊道:“救救你,你这个又臭又老的黑人,你应该得到最佳绅士奖。呸,呸,呸,我明白了,这个黄鹂的支持者和森林里的动物真是瞎了眼!我真的为他们感到羞耻。当乌鸦看到狐狸这个样子时,他照做了。他张开嘴,故意让肉掉下来。狐狸看到肉掉了下来,嗖的一声跑过去抓住它,一点一点地吃了起来。
突然,狐狸捂住她的肚子尖叫起来。这时,乌鸦得意洋洋地骂狐狸:“死狐狸,臭狐狸,你没想到我在老鸦还有这个一手嘿嘿,这叫好报,恶报,活该!他还朝狐狸做了个鬼脸。狐狸听到了,更不用说他有多生气了。他厌恶地扑向乌鸦,但他的肚子痛,他不能爬树或跳到乌鸦身上。乌鸦嘲笑树上的狐狸:“愚蠢的狐狸,呆在狐狸身边,你不能跳,你就是不能跳,哼!“白手起家,自我接受。狐狸别无选择,只能低着头沮丧地回家。
从那以后,狐狸再也不敢麻烦乌鸦了,当他看到乌鸦时,他咧嘴一笑,把他当成了国王。