一天,快乐和兴奋和其他羊在操场上踢足球。美丽和温暖在附近欢呼。灰太狼在家里发明了一种东西,那就是高级电风扇。这个电风扇非常有效。只要有东西被风吹,它就会晕倒。洪泰郎走过来生气地说:还偷懒,还不快去抓羊。洪泰郎正要用平底锅打灰太狼,这时灰太狼斩钉截铁地说:“别生气,老婆,看看我的新发明。洪泰郎停下来说:这是什么?老婆,看,我的新发明,电风扇!一个坏掉的电风扇有什么用,别想回来糊弄我!我怎么敢?这个电风扇效果很好。只要一只小羊被这个电风扇吹到,它就会晕倒。哈哈!还没有,笨蛋。洪泰郎用平底锅把灰太狼打到了羊村。卫兵懒洋洋地看着灰太狼,很快告诉他们要高兴。乔伊来到门口,对灰太狼:灰太狼,说,你又想干什么?哈哈,开心,这次你不能跑了。说完,灰太狼打开了电风扇。救命。救命。所有的羊都晕倒了。灰太狼带大家去了狼堡。每个人都打电话给乔伊想办法。灰太狼说,“乔伊,这次你不能跑了。“灰太狼,怎么煮没有木头的羊?去砍些木头。洪泰郎的锅又来了。是的,妻子,我马上就到。愉快而聪明,他想出了一个解决办法,并对洪泰郎说:我很热,我想吹风扇。我为什么要给你吹扇子?我好冷!喜羊羊说:吃热死羊会引起腹泻。洪泰郎想:没错,我不想拉肚子。所以他把扇子给兴高采烈了。乔伊抓住电扇,打开它,朝洪泰郎吹去。洪泰郎晕倒了。每个人都跑回了羊村,只有喜气洋洋的狼堡还在。他把洪泰郎绑起来,在他周围设了一个陷阱。当灰太狼回来,看到洪泰郎被绑起来,他跑去救洪泰郎。却发现灰太狼踩到了一个陷阱。他像洪泰郎一样被绑了起来。突然,喜气洋洋的向狼堡扔了一颗炸弹,说:“我好久没给你礼物了。“然后他跑了。当炸弹爆炸时,灰太狼说:该死的快乐,我一定会回来的!