新鲜的花有很多种。我和妈妈跟着人群的脚步走进了樱桃花丛林。道路的两边长满了樱桃花和奶油白樱桃花。它们在树上盛开。这种花是从日本,进口的樱花花,是日本的花,虽然我从小就讨厌日本人,但当我看到樱桃花在风中摇曳时,我无法忍受任何仇恨。看着美丽的樱桃花,白色的花花像牛奶一样纯洁无瑕,看起来如此安静优雅。花的语言似乎让我明白花的美丽是无国界的。从那时起,我爱上了它,并深深地印在我的记忆里,樱桃花在风中摇曳。
秋天到了春天,这是一个花清新的季节盛开,大地充满了生机,各种花草都在拼命生长,似乎想向人们展示它们的最佳状态。
新鲜的花有很多种。有些人喜欢荷兰的花,那里没有泥,但也没有泥巴。有些人喜欢五彩缤纷的菊花花也有人喜欢惊艳的丹,而我喜欢美丽优雅的樱花花,
去年春天,我在十堰大学新校区第一次见到樱花花。那是一个蓝天白云的日子。天气很好。有许多像我们一样的人来看樱花花。我和妈妈跟着人群的脚步走进了樱桃花丛林。
道路的两边长满了樱桃花和奶油白樱桃花。它们在树上盛开。微风吹过,一股淡淡的香味飘了出来。有一次,我把它误认为桃子花,直到我妈妈解释了,我才知道这是樱花花。母亲说。这种花是从日本,进口的樱花花,是日本的花,虽然我从小就讨厌日本人,但当我看到樱桃花在风中摇曳时,我无法忍受任何仇恨。看着美丽的樱桃花,白色的花花像牛奶一样纯洁无瑕,看起来如此安静优雅。我忍不住在花灌木丛中跑来跑去,不时小心翼翼地摸着这一个和那一个。我把自己遗忘在花,的海洋里,仿佛我变成了一个小小的白人花,在风中聆听花的声音,感受花的清香和优雅。花的语言似乎让我明白花的美丽是无国界的。
从那时起,我爱上了它,并深深地印在我的记忆里,樱桃花在风中摇曳。