最近几天,天气总是阴沉沉的,下着毛毛雨。今天,太阳终于从东方慢慢升起。
妈妈决定带我和我的朋友去公园。耶!我们兴奋地手舞足蹈。一到公园,我们就看到人山人海。有舞者、遛狗者、抓鱼者、野餐者,还有打最受欢迎的著名品牌撕裂战的大兄弟姐妹。
我们也立即脱掉鞋子和袜子,在草地上疯狂地玩耍,拼命地跑,高兴地哭了有时,我们感到微风轻轻地拂过我们的脸,好像在问候我们。如果你在草地上打滚,站起来看看你的身体,你会发现你去过编织车间,编织了一件防身衣。
播放时间必须短。在玩了一会儿之前,我听到妈妈催促我:萝卜头,你今天玩够了吗,我们走吧,我们回家吧。在温暖的阳光下,我们舍不得离开妈妈,慢慢地跟着她回家。