荷叶美丽的荷花早已凋谢。荷叶的大部分地区已经枯萎,发黄,一片混乱。虽然这些植物已经枯黄,但它们的牺牲带来了桂花的活动。红色、黄色、橙色和白色优雅迷人,太多了以至于看不见。一些树枝交叉在一起。他们中的一些人独树一帜,显得非常突出。树干在地球上强壮有力,支撑着巨大的树冠。鲜花是最美丽最突出的。花一簇一簇,被绿叶包裹着。桂花很活跃,那个人也不例外。在树下,成年人有时喝茶,有时聊天。孩子们正在附近玩耍。
当稻田翻滚,当果园丰收,当我换上一套帅气的西装,当世界变得金黄,我知道你即将到来的秋天。我喜欢秋天,尤其是桂湖的秋天
今天,我和父母去桂湖公园寻找秋天。我们来到荷塘的一个地方,看到了荷叶。荷叶美丽的荷花早已凋谢。虽然荷叶的一些地方仍然是绿色的,但是它们不再像夏天那样绿色了。荷叶的大部分地区已经枯萎,发黄,一片混乱。荷塘旁边有一片草坪。草已经枯黄了。它不再像夏天那样绿了。虽然这些植物已经枯黄,但它们的牺牲带来了桂花的活动。
迎接我们的第一件事是鲜花清新的香味。然后,桂花树像球一样进入我的眼睛。红色、黄色、橙色和白色优雅迷人,太多了以至于看不见。我走进一棵树,它的花是黄色的。一些树枝交叉在一起。有些就像有太多分支的迷宫。他们中的一些人独树一帜,显得非常突出。树干在地球上强壮有力,支撑着巨大的树冠。鲜花是最美丽最突出的。花一簇一簇,被绿叶包裹着。仔细一看,有些花还在盛开,藏在花蕾中,不敢露面。有些已经开了,像一个美丽的仙女在绿叶中跳舞,很美;其他人都倒下了,就像一位伟大的母亲为了后代牺牲了她的青春甚至生命。桂花很活跃,那个人也不例外。在树下,成年人有时喝茶,有时聊天。孩子们正在附近玩耍。老年人在其他地方练习太极。人们的脸上洋溢着幸福的微笑。这时,我也开心地笑了。
我喜欢秋天,秋天的桂花树,还有树下的父母。