我的花园又大又漂亮。我们花园里有月季、桂花、菊花和郁金香。它至少有20片花瓣。七里香上有蝴蝶。欣赏美丽的花和树,有时触摸它们,就像孩子们粉红色的笑脸,这很有趣!我们家有一个养着金鱼、睡莲和七里香花瓣的池塘。池边还有一些盆栽植物,上面种着各种各样的花。美丽的花园就像一个小仙女,深深印在我的心里!
我的花园又大又漂亮。
我们花园里有月季、桂花、菊花和郁金香。我喜欢郁金香。它至少有20片花瓣。七里香上有蝴蝶。欣赏美丽的花和树,有时触摸它们,就像孩子们粉红色的笑脸,这很有趣!我们家有一个养着金鱼、睡莲和七里香花瓣的池塘。池边还有一些盆栽植物,上面种着各种各样的花。
美丽的花园就像一个小仙女,深深印在我的心里!