我的家乡有一座桃花山,那里的风景很美,但是很美!首先去威远,的公园,你会看到一个索桥。桃花山,道路两旁有许多花草树木。桃花山上的花芳香扑鼻。从山脚往上走几步,然后向左拐,你就会来到罗世文纪念馆。我一进去,就看到了罗世文的上半身雕像和他的简介。在罗世文介绍的罗世文,雕像后面有一个大厅。1931年初,他担任军委和中共省委书记四川。然而,不幸的是,他被敌人俘虏了。1946年8月18日,罗世文在重庆无法死去。
我的家乡有一座桃花山,那里的风景很美,但是很美!
首先去威远,的公园,你会看到一个索桥。当你走上去的时候,你会感觉到你的身体在摇晃,就像动能随时会消失一样。索桥是绿色的,索桥的两边都有栏杆。你还可以在索桥的两边看到一根绳子,用来保护行人的安全。
穿过索桥,爬上台阶,我来到了山脚。
桃花山,道路两旁有许多花草树木。春天,各种各样的花竞相开放。它有红色、紫色,但大多数是粉红色的。桃花山上的花芳香扑鼻。人们情不自禁地欣赏着他们逗留的香味。夏天,桃树散发着水果的芳香,桃子成群结队地被采摘。有些人不时摘桃子吃。秋天,参天大树的叶子慢慢变黄,离开母亲的怀抱。冬天,树枝光秃秃的,这让我想起一首诗,红色不是无情的东西,而是变成春天的泥土保护花朵。
从山脚往上走几步,然后向左拐,你就会来到罗世文纪念馆。我一进去,就看到了罗世文的上半身雕像和他的简介。在罗世文介绍的罗世文,雕像后面有一个大厅。我看到罗世文来自威远。1931年初,他担任军委和中共省委书记四川。然而,不幸的是,他被敌人俘虏了。1946年8月18日,罗世文在重庆无法死去。看到这里,我心里非常沉重。
出了纪念馆,路的右边是操场。如果你感觉不好,去海盗船或者画它。坐在海盗船上,你会感到心里突然高兴起来!沿着通往山顶的路,有吊床!
你喜欢桃花山吗?如果你喜欢它,当你有空的时候仔细看它。