在为期七天的国庆假期中,我妈妈带我和爸爸去了芜湖方特,的快乐世界。我太高兴了!
周四晚上6点,我们在上,出发了。妈妈从列山村-上高速公路开车过来。我们在车里很无聊!我妈妈给了我一个主意,让我先吃饭和睡觉,我太无聊了!我先在车里吃饭,因为我们想省钱,所以我们没有去酒店,而是睡在车里。我在后座做了被子,因为我不困,但是我妈妈让我睡,你以为我睡不着吗?我数着羊,慢慢地,慢慢地,我睡着了。
第二天一大早,我就被吵醒了,刚过5点,爸爸妈妈都很辛苦。很快,我们到达了芜湖的长江大桥哇!长江大桥真的很长!它有6000多米长。长江大桥在高速公路的左侧。太壮观了。
过了一会儿,我们终于来到了方特的快乐世界。我们去了那里的美食街吃早餐。我们跟着这群人进去了。哇!当我看到它的时候,它真的很有趣。我和妈妈迫不及待地想从天滑道打一辆车。结果,我们带了一个多小时的队,这让我浪费了一个多小时。谁只让票价?门票太贵了,你当然要玩得开心!妈妈说。
这一天我真的很开心。