最近,我去期待已久的金色佛山赏雪,玩雪,玩雪,并与雪有了密切的接触。
金的雪很多,绵延数公里。无边无际的雪覆盖着草坪,好像覆盖着雪白的衣服。雪花像棉花一样飘落在我的脸上,又冷又舒服。
坐在缆车上,我从天上往下看,到处都被银色包裹着。冰柱挂在树枝上,像树上和山上的水晶一样闪闪发光。我越爬到山顶,雾就越大,越白。我被这些美丽的景色陶醉了。我不得不说这是地球上的天堂和冰雪王国。
开始玩雪吧!我轻轻地抚摸着雪,迫不及待地想把它们带回家享受和玩耍。我开心地堆了一个雪人。就在我没注意到的时候,我的小朋友把雪扔进了我脸上的一个大雪球里。我开始反击,抓起一把雪,朝敌人扔去,唉!没有扔出去,战争变得越来越激烈,敌人抓了一把雪扔向我,我还没来得及逃跑,砰!我又中枪了。敌人很高兴再次攻击其他孩子。我利用他的疏忽,抓住机会抓了几片雪,扔向敌人。哈,打!我高兴地叫道,这叫螳螂捕蝉,黄雀在后。
玩的时候,我看到了一个叫雪花飞碟的游戏,它是坐在飞碟里,从高高的山坡上滑下雪道。我心里想试着把飞碟拉到山上。当我到达山坡向下看时,它是如此的高。我不知道为什么,我只是不敢滑下去。为了鼓励我,我父母带我去了一个稍短的滑道。我鼓起勇气,坐在飞碟上,闭上眼睛,滑了下来。风吹过我的耳朵。当我睁开眼睛时,我发现它并不那么可怕。很有趣。我很高兴一次又一次地滑冰,并为打败自己而感到自豪。
时间不早了,我们不情愿地坐缆车下山,像一个睡佛一样看着远处的山。上面是天堂,下面是金佛!冰雪黄金佛山,我一定会再来。