在一个夏夜,天气太热了,我坐在门前乘凉。月亮像一个玉盘,它周围的星星像嵌在天空中的珍珠一样闪闪发光,像顽皮的孩子眨着眼睛。蟋蟀在唱优美的歌曲。在池塘里,青蛙伴随着伞状荷叶上的蟋蟀。粉红莲花现在不是一个害羞的女孩了。池边的小花也被夜晚迷住了。她可能记得一些美好的事情。地球慢慢平静下来,生物群落的成员已经进入到达梦乡。月亮和它的朋友星星,看着地面上的一切,似乎被感染了,嘴角带着微笑,慢慢地睡着了。
在一个夏夜,天气太热了,我坐在门前乘凉。抬头看天空,我看到天空像大海一样,蓝色的。月亮像一个玉盘,它周围的星星像嵌在天空中的珍珠一样闪闪发光,像顽皮的孩子眨着眼睛。天空多美啊。
我低头看着我的脚,看到草地微微点头,树叶上的露珠滚动着,闪闪发光。蟋蟀在唱优美的歌曲。在池塘里,青蛙伴随着伞状荷叶上的蟋蟀。粉红莲花现在不是一个害羞的女孩了。你可以看到它摇摆,露出它的笑脸,优雅地跳舞。池边的小花也被夜晚迷住了。她睡得很香,微微笑了笑。她可能记得一些美好的事情。
地球慢慢平静下来,生物群落的成员已经进入到达梦乡。月亮和它的朋友星星,看着地面上的一切,似乎被感染了,嘴角带着微笑,慢慢地睡着了。啊,多么美丽的夏夜。