蓝天,灿烂的阳光,我们多么希望生活在这样一个美好的世界!在阴沉的天空下,浑浊的空气在我们周围流动。又黑又臭的污水流进了小溪,把它变成了一条条的龙须沟小鱼消失了,鸟儿飞走了,小虫消失了,花儿不再芬芳,树木也不再翠绿。这就是我们人类对自然的所有伤害!让我们都好好照顾我们周围的花、树和小动物。给予是有回报的。让我们做一个保护自然的小卫士吧!让大自然再次为我们微笑吧!
清澈的水,翠玉-like的草原,美丽的公园,茂盛的小树;鸟儿在树枝上歌唱,小虫在灌木丛中爬来爬去。蓝天,灿烂的阳光,我们多么希望生活在这样一个美好的世界!
然而,我们现在生活在什么样的环境中?在阴沉的天空下,浑浊的空气在我们周围流动。又黑又臭的污水流进了小溪,把它变成了一条条的龙须沟小鱼消失了,鸟儿飞走了,小虫消失了,花儿不再芬芳,树木也不再翠绿。这就是我们人类对自然的所有伤害!
让我们都好好照顾我们周围的花、树和小动物。
给予是有回报的。让我们做一个保护自然的小卫士吧!让大自然再次为我们微笑吧!