6月1日,明亮的阳光在树叶上画了一圈金色和银色的圆环。我们的一群小朋友手拉手来到美丽的玄武湖,在这里举行活动,向黑色污染宣战。我和我的小朋友们开始采取行动。当我捡起地上所有的垃圾时,地上的垃圾悲伤地对我说。我一定会告诉每个人保护环境远离我,从现在开始当我回去的时候。晚霞遍布地球,你把我扔去捡起来,在晚霞的照耀下,向黑色污染宣战的运动成功结束了。让我们携手对抗黑色污染。
6月1日,明亮的阳光在树叶上画了一圈金色和银色的圆环。鸟儿在树叶组成的舞台上唱着优美的歌曲。我们的一群小朋友手拉手来到美丽的玄武湖,在这里举行活动,向黑色污染宣战。
阳光下岳父像喝醉了酒一样的脸涨得通红,地球上的一切都热得像金子一样,在原来的各种颜色的表面上,厚厚地染上了一点橘黄色,反映出道路上耀眼的光辉。我和我的小朋友们开始采取行动。当我捡起地上所有的垃圾时,地上的垃圾悲伤地对我说。我们过去一起在垃圾桶里过着幸福的生活,但是现在人们到处扔垃圾,我们只能住在街上。你回去告诉大家,让他们给我们一个新富的家。我点点头,说道。我一定会告诉每个人保护环境远离我,从现在开始当我回去的时候。夕阳轻轻地推开云层,吐出淡淡的粉红色。晚霞遍布地球,你把我扔去捡起来,在晚霞的照耀下,向黑色污染宣战的运动成功结束了。让我们携手对抗黑色污染。