砍了三四次后,斧头的柄断了。然而,他很快发现倒下的松树成45度角,巨大的压力可以随时卡住电锯。然而,伐木工人并没有表现出迫在眉睫的死亡恐慌。他惊慌失措,急忙赶到事故现场。另一名前来救援的工人帮助他把昏迷的儿子从下面拖了出来。经过检查,他发现农夫的儿子只刮了一点皮,没有其他伤。遵守社会规则,紧紧抓住生命中珍贵的花朵,让短暂的生命闪耀光芒。所有的渴望都是美好的,代表着对生活的希望。
永远不要放弃生活的希望。早上,一个樵夫像往常一样去森林砍柴。当他用电锯锯倒一棵茂密的松树时,树干反弹回来,沉重地压在他的腿上。剧烈的疼痛让他觉得眼前一片黑暗。此时,他只知道自己的首要任务是保持清醒。他试图把腿拉出来,但他做不到。因此,他拿起斧头,在树干上使劲砍。砍了三四次后,斧头的柄断了。他又拿起电锯,开始锯树。然而,他很快发现倒下的松树成45度角,巨大的压力可以随时卡住电锯。如果电锯坏了,这里就没有别的路了。他残忍又残忍,拿起一把电锯对准他的右腿,自己把它截肢。伐木工人简单地包扎了一下腿,然后决定爬回去。一路上,他忍受着剧烈的疼痛,一寸一寸地爬着,一次又一次地晕倒,一次又一次地醒来,心里只有一个想法:他必须活着回去。如果我们清楚地看到死亡正一步一步向你走来,精神可能会首先崩溃。然而,伐木工人并没有表现出迫在眉睫的死亡恐慌。他给人们展示了一幅充满生活希望的画面。一个农民看见他儿子的轻型卡车突然拐进了一条沟。他惊慌失措,急忙赶到事故现场。当他看到沟里有水时,他的儿子被压在车下,只有头露出水面。他毫不犹豫地跳进沟里,双手伸到车下,举起了车。另一名前来救援的工人帮助他把昏迷的儿子从下面拖了出来。当地医生很快就到了。经过检查,他发现农夫的儿子只刮了一点皮,没有其他伤。这时,农夫感到奇怪。我甚至不知道我刚才是否能举起汽车。出于好奇,他又试了一次,但这一次我根本提不动车。生活能承受多少重量,生活有多艰难?我们想过吗?生命是强大的,它强大到足以在死亡面前无所畏惧,依然辉煌;但它是脆弱的,脆弱在瞬间消失了。生活或命运对每个人都是公平的,关键取决于你如何面对它。善待他人,善待自己,珍惜你所拥有的一切——也许这是我们对那些逝去的人最大的悲痛。珍惜我们的生命,生命是脆弱的,生命是顽强的。这种脆弱和坚韧取决于我们心中的安全钟是否经常敲响。遵守社会规则,紧紧抓住生命中珍贵的花朵,让短暂的生命闪耀光芒。3.渴望生活一个贫穷的牧羊人带着他的两个孩子去牧羊。他的弟弟看着天空中飞翔的鹅说:要是我们能像鹅一样飞翔,我们就能飞到天堂去见我们的母亲了。父亲说:只要你想飞,你就可以飞向天堂!我哥哥不像野鹅一样会飞,我哥哥也试过,但没有飞。我父亲也试着飞了几次,但是他也没有飞。父亲说:我老了,你还年轻,将来经过努力,你一定能飞起来!后来,经过努力,它们真的飞上了蓝天。他们是美国的莱特兄弟。我们一直在注视着河对岸和未来。所有的渴望都是美好的,代表着对生活的希望。黑暗中的希望是一盏灯,指引你走进人生的隧道。珍惜你身边的一切。