那时,我认为你是世界上最烦人的妈妈。我一再告诫自己,我妈妈非常爱我,但她不善于表达。不要和我妈妈吵架,也不要让她难过。在选择做母亲之前,他们有美丽的外表和优美的身材,但是当他们决定做母亲时,他们必须失去这一切。因此,每个母亲都是伟大的。他们放弃一切只是为了回到他们孩子的身边。我亲爱的妈妈,我知道你一定也是一个美丽的天使。来到我身边,带给我世界上所有美好的事物。
亲爱的母亲:
谢谢你陪我度过了5110个日日夜夜。我们一起生活了16年。随着时间的流逝,时间就像一首歌一样流逝,我不再是那个曾经无理取闹的小女孩了。我慢慢理解你了。
妈妈,你还记得我初中的第一天和第二天,我和你就像两只老虎。只要我们呆在同一个房间,我们肯定会有冲突,就像山中的两只老虎。因为小事,我们会吵架。那时,我认为你是世界上最烦人的妈妈。我恨你。每次吵架,我都会抱怨你上千次心里。那时,我只想快点长大,然后离开,再也见不到你。然而,每当我放学回家,看到你为我忙碌,当我生病时,你担心的眼神,我会再次感到难过。即使我们吵架后我有更多的怨恨,当我看到你忙碌的身影和焦虑的眼神时,我的仇恨早已从天而降。我一再告诫自己,我妈妈非常爱我,但她不善于表达。不要和我妈妈吵架,也不要让她难过。但是我们还是经常吵架。
从三年级开始,我们就逐渐停止了争吵,不会像两只刺猬一样互相伤害,因为我看到了你乌黑的头发上醒目的白色,伤了我的眼睛。我开始理解你的努力工作。我开始慢慢理解你的努力工作。我也清楚地知道,随着我的成长,我的母亲也在变老。我盲目地从母亲那里拿走了它,但从未归还。我应该好好爱我妈妈。
有人告诉我每个女人都是天使。在选择做母亲之前,他们有美丽的外表和优美的身材,但是当他们决定做母亲时,他们必须失去这一切。因此,每个母亲都是伟大的。他们放弃一切只是为了回到他们孩子的身边。我亲爱的妈妈,我知道你一定也是一个美丽的天使。你过去是,现在仍然是。来到我身边,带给我世界上所有美好的事物。
我不会说我爱你这么恶心的话,但我会让你感受到我的爱,让你意识到你的女儿,慢慢长大,无法表达自己,其实非常爱你。