你好。
当我看到白色丝线爬上你的发梢时,我多么想说:妈妈,你辛苦了。你累了吗?休息一下!但只是几句简短的问候,我这个活泼开朗的女孩不知道如何开口。
当我去同学家玩的时候,我很开心,而你却在家里担心我,甚至吃不下任何食物。但是面对这一切,我很困惑,因为我不知道该为你做什么,也不知道如何回报你对我的爱。也许我应该更努力学习,也许我应该更关心你,也许帮你做些家务,我应该做什么?当我在雾中迷路时,我看到了一盏灯和冰心,奶奶写的一篇文章,这篇文章让我摆脱了雾,看到了一个晴朗的日子。因此,我不再选择报答你的方式,而是使用我想到的所有方法。
妈妈,你对我的爱像大海一样深,像草原一样宽,像牛毛一样薄。你对我的爱可以用一句经典的话来概括——如果你更爱我,上帝会留下一滴眼泪,那么这个世界上将会有长城和黄河。如果你爱我更深,天空会落下一粒沙子,世界会有撒哈拉沙漠。
妈妈,你的努力会成为我的动力。我不会让你失望的。我一定会给你一份满意的答卷!
带着最美好的祝愿
敬礼!