是的,这个成就属于过去,将来也只属于你自己。我参加了《江南时报》小记者的专栏。国庆节假期后的一两周,我们将进行一次月考。我尝试了这些方法,它们真的奏效了。粗心并没有完全消除。我认为这个问题必须由我自己来解决。然而,我仍然有信心,在老师和家长的鼓励下,我更有信心。听了父亲的话后,我的信心增加了几倍。我终于有了自己的小房间。今年春节就要结束了。现在还不算太晚。一个想和你交朋友的手拉手团体。
你好。
今天我刚刚完成了老师布置的作业,我坐在窗前看明月。我不禁想起你在那里过得怎么样?
我现在学习成绩很好。我每次考试都得90分以上,哦!顺便说一下,我上学期数学期中考试得了97分,在班上名列第二。你开心吗?然而,我知道你肯定会说:谦虚使人进步,骄傲使人落后。是的,这个成就属于过去,将来也只属于你自己。一切都必须从头开始。我应该有一个新的开始。
葛婷,我想告诉你另一个好消息。我参加了《江南时报》小记者的专栏。我写的作文刊登在报纸上。
国庆节假期后的一两周,我们将进行一次月考。我真的有点紧张。我害怕粗心大意。这个坏蛋总是在我身边。如你所知,我很粗心。上次你试图帮我改掉坏习惯,你还专门教了我一些方法。我尝试了这些方法,它们真的奏效了。但是只有一些作品!粗心并没有完全消除。我认为这个问题必须由我自己来解决。然而,我仍然有信心,在老师和家长的鼓励下,我更有信心。我相信我会在考试中取得好成绩!我父亲还说如果我考试考得好,假期我会一个人去你家。听了父亲的话后,我的信心增加了几倍。
哦!我忘了告诉你,我家买了一栋房子,现在正要装修。我真的很开心!我终于有了自己的小房间。今年春节就要结束了。你一定很高兴听到它!现在还不算太晚。让我们写在这里,并记住回复!
我希望你:
学习进步!
一个想和你交朋友的手拉手团体。