父母希望他们的孩子安全,孩子们希望每天都快乐。但是我有一个中国梦!我希望成为一名艺术家,为我的祖国创作更多的作品。我希望成为一名网球运动员,为我的国家赢得荣誉。许多梦想是丰富多彩的,但实现它们并不容易。实现医生的梦想需要喜欢医生职业的习惯。实现设计梦想需要良好的头脑。让我们一起欢呼吧!
世界上每个人都有一个梦想。父母希望他们的孩子安全,孩子们希望每天都快乐。但是我有一个中国梦!我希望我能成为一名科学家,为我的祖国做出更多的发明。我希望成为一名艺术家,为我的祖国创作更多的作品。我希望我能成为一名医生,治疗病人。我希望成为一名网球运动员,为我的国家赢得荣誉。我希望我能成为一名房屋设计师,为我的国家设计更多的著名建筑。许多梦想是丰富多彩的,但实现它们并不容易。实现科学梦想需要从小培养热爱科学的习惯。实现美术梦想需要小学美术习惯。实现医生的梦想需要喜欢医生职业的习惯。实现设计梦想需要良好的头脑。我这只是一个小梦想,需要每个人的梦想变成一个大梦想。让我们一起欢呼吧!