在这个难忘的学期里,发生了一件我认为最有意义的事情。我父亲是一名优秀的领导干部。山洪冲走了村民的房屋和食物。因此,我父亲所在的市委办,将很快为灾区人民举办一场爱心活动。此时,父亲从衣柜里拿出一些衣服,母亲拿出自己的衣服。我将来会有机会再为之奋斗,但是灾区人民现在一无所有!我给了我的心一个沉重的打击,并对我的父亲说:把我的100元钱给灾区人民!
你好。
我是一名优秀的学生干部。我的名字叫徐同欣。在这个难忘的学期里,发生了一件我认为最有意义的事情。我可以告诉你一些事吗?
我父亲是一名优秀的领导干部。一天晚上,我正准备睡觉,父亲回来了。他怀着沉重的心情告诉他的母亲,我们城市的一个小山村遭到了灾难。山洪冲走了村民的房屋和食物。他们死了,受伤了,没有食物,没有衣服,又冷又饿地活了下来。因此,我父亲所在的市委办,将很快为灾区人民举办一场爱心活动。此时,父亲从衣柜里拿出一些衣服,母亲拿出自己的衣服。至于我,我悄悄地走进我自己的小世界,拿出我刚刚得到的100元钱。当我要把它给我父亲的时候,我犹豫了一会儿,但这是我一次写几篇作文所得的钱。再一想,虽然从100元钱不容易得到,但这次我会捐出去。我将来会有机会再为之奋斗,但是灾区人民现在一无所有!我给了我的心一个沉重的打击,并对我的父亲说:把我的100元钱给灾区人民!爸爸听着,开心地笑了。