木棉花在我心中是一朵雍容但倔强的花。在其他花开放之前,它已经急切地产生了耀眼的红色。即使枯萎不愿意像没有骨头的柔软碎片一样消散,令人惊奇的是,甚至连儿童护理和整朵花都脱落了,带有宁愿死也不愿死的阳刚之气。
三月,指甲绽放,桃花花瓣在风中微笑。有趣的是,一边是桃子,另一边是浅粉色。花瓣是如此的明亮迷人,拿起几片花瓣涂在指甲上,纤纤玉手立刻变得像花一样美丽,这就是指甲花得名的原因。
三角梅是春天最盛开的花。这是一种由三片花瓣组成的独特的花。它紧密地聚集在一起。它以坚忍不拔的毅力和不屈不挠的努力诉说着生命的盛开。
鸡蛋花,白到黄,黄到白,优雅而玉洁;迎春花是春天的精致酒杯。淡紫色的牵牛花在演奏春天动人的乐章。
在这辉煌的时刻,我能留下什么?
一片绿叶在风中盘旋,落在我的手上。我认为这是春天给我的最好答案。