春天到了,沉睡的地球已经恢复了意识,地球上的一切都充满了活力。
像一个红色的大球,太阳从远处升起,给人们春天的温暖。云朵是白色的,柔软而厚实。它看起来同时像一只狗和一只猪。燕子从南方飞回来。它不停地鸣叫,好像在说,“春天来了,春天来了。”
柳树随风摇曳,仿佛要脱下灰色的外套,换上美丽的春装,并不断梳理着柔软的长发。睡了一整个冬天的草伸出了头。花儿也微笑着在地上快乐地跳舞。松树和柏树勇敢地经受了严冬的考验,看起来更绿了。小蜜蜂也很忙,给花授粉。
有许多孩子在草坪上放风筝。他们有多开心。老年人也开始做早操。一些老人仍在公园里读书看报。田里的农民都在播时钟。
春天如此美丽,我爱春天。