我不得不感谢上帝给了我永生,让我来到这个红尘世界,享受父母无微不至的关怀和家人的温暖。然而,我更感谢上帝给了我一本最好的朋友书。
当我还在唠叨的时候,我被我的朋友舒吸引住了。起初,我只接触到唐诗。那时,我读到我的床脚下有一道明亮的光,会不会已经下过霜了?抬起头来看,我发现那是月光,又沉了回去,我突然想到了家。与此同时,一些天真的问题将被提出。稍微大一点,我开始读童话,会被七个小矮人住的森林和可怜的卖火柴的女孩迷住。这些是我童年最深刻、最美好的记忆。因为童话书,我的童年更加丰富多彩。
上小学后,我开始读一些散文和小说。随着年龄的增长,我的感情变得越来越丰富。不时地,我会被小说情节的曲折所陶醉,在感人的地方的啜泣会被散文的含蓄的悲伤所陶醉。高中毕业后,我爱上了著名的文学,并学会了如何品味书籍。通过阅读《红楼梦》,我明白了封建家庭灭亡的原因。阅读《水浒传》,我知道团结就是力量。阅读《西游记》,我知道正义可以战胜邪恶。
我习惯每天阅读。书籍,给我丰富的知识,让我领略文化的魅力;这本书里有许多华丽的词语。如果你读得更多,你就能自己写更多的文章。如果你多读书,你会成为对社会有用的人。
经过八年与书籍打交道,虽然我不是很有知识,但我写的文章至少能让老师夸几句。我必须感谢上帝的恩典,感谢他给了我这本书,这本书让我不断前进!