在儿童节,孩子们穿上五彩缤纷的衣服,在草地上玩耍。今天是鸟类的节日。在这个节日里,鸟儿飞向蓝天。他们拿起画笔,尽情地渲染节日气氛。看,他们正在一丝不苟地画画,他们正在完美地画6月1日。6月1日是我们的节日。让我们举起双手,拥抱这个美丽的节日。
今天是儿童节。在儿童节,孩子们穿上五彩缤纷的衣服,在草地上玩耍。
今天是鸟类的节日。在这个节日里,鸟儿飞向蓝天。
今天是年轻艺术家的节日。他们拿起画笔,尽情地渲染节日气氛。看,他们正在一丝不苟地画画,他们正在完美地画6月1日。
6月1日是我们的节日。让我们举起双手,拥抱这个美丽的节日。