我们在燕子山的老师非常和蔼可亲。她每天都像我们的母亲一样教导和养育我们。
让我们以这学期我们的新老师王为例。每次我们不说老师在课堂上好,她也不生气。我记得有一次我在一幅画里画错了,她没有给我错误的号码。她只是告诉了我它的意思,并让我回去纠正它。
然而,我总是觉得语文老师无情,数学老师不公正。他们留了太多作业。但不是。我错了,这个社会太无情了,不是老师太无情,我不知道要适应这个社会需要多少知识。现在老师也发现他留了太多的作业并且已经改正了。
老师,我想对你说:老师,你努力了。