叶子把它包起来,背部感觉很油腻。叶子冲了出来,好像害怕哪个好座位被占了,他没有地方站。9月25日星期四多云新叶子已经长大了。叶子打开了一点,其中大部分仍被包裹着。叶子绿加深了,变成了一片灿烂的绿。叶子几乎完成了它的生育计划。叶子变得越来越深,越来越绿,看起来轻松愉快,让人感觉神清气爽。9月28日星期天天气很好叶子铺平了道路,感觉光滑、柔软、舒适。现在,叶子正在变成深绿色,很快就会长大!
那盆蓝田夔已经长出了一些新的叶子那叶子只有一个小小的拇指盖那么大,而且摸起来很粘。叶子把它包起来,背部感觉很油腻。叶子冲了出来,好像害怕哪个好座位被占了,他没有地方站。
9月25日星期四多云
新叶子已经长大了。叶茎线条清晰可辨,感觉很流畅。血管鼓了出来,像一个骨瘦如柴的老人一样歪着。叶子打开了一点,其中大部分仍被包裹着。透过缝隙看:嘿!叶子绿加深了,变成了一片灿烂的绿。
9月26日星期五天气晴朗。
叶子几乎完成了它的生育计划。今天,它已经变成了一个中间凹陷的豆夹,感觉又薄又冷。叶子变得越来越深,越来越绿,看起来轻松愉快,让人感觉神清气爽。
9月28日星期天天气很好
叶子铺平了道路,感觉光滑、柔软、舒适。颜色变成了绿色、黄色和舒适的俊榕,在微风中轻轻摇晃,散发出淡淡的香味。现在,叶子正在变成深绿色,很快就会长大!
在观察了天然居这么多天之后,我逐渐意识到一个事实:一切都需要时间,并且一步一步地发展。学习也是一样,如果我们打好基础,这可以让我们走向辉煌的明天!