阿狸是一只普通的狐狸。有些人在宣誓站上车,有些人在出发站下车。他们在每一个站台,每一个车站,上演着生活片段的分离。阿狸乘公共汽车去寻找永久车站。根据传说,永恒之神克洛索和时间之神阿特洛波斯是世界之神哈兹的双胞胎。他们将成为守护世界的天鹅。时间之神代表过去和死亡,而永恒之神代表不朽和永恒。阿狸经常看桃子,但仍然想念桃子。
阿狸是一只普通的狐狸。在许多故事中,梦想的城堡、尾巴和永远站立的故事都显示出惊人的毅力。虽然它的尾巴很大,耳朵很长,但它也是一直守护着它的心的桃皇后。
让我来讲一个永远站着的故事:每天7: 05之后,一辆公共汽车从地球的一个角落出发,径直穿过城市。无尽的旅程。有些人在嘈杂的车站上车,有些人在偏僻的车站下车。有些人在宣誓站上车,有些人在出发站下车。有些人在奋斗站上车,有些人在理想站下车。有些人在懦弱的车站上车,有些人在勇敢的车站下车。他们在每一个站台,每一个车站,上演着生活片段的分离。阿狸乘公共汽车去寻找永久车站。你将永远站在哪里?根据传说,永恒之神克洛索和时间之神阿特洛波斯是世界之神哈兹的双胞胎。他们将成为守护世界的天鹅。时间之神代表过去和死亡,而永恒之神代表不朽和永恒。人们渴望这种永恒的美,害怕这个时代带来的衰老。永远只比时间多一秒钟。如果你想永远去车站,你必须先到达车站。因为时间站和永恒站只有一秒钟的间隔。在我们的生活中,我们将遇到826.3万人,问候39778人,认识3619人,认识275人,但最终,我们将消失在大海中。生活从来没有永远,只是失去了。恒星在黑暗和寒冷的宇宙深处独自发光,光从诞生的那一刻就开始运行。他们勇敢地穿越了整个星系,他们穿越了壮丽的狮子星座,他们穿越了宇宙中冰冷的龙,他们伴随着人马座军团进行了一次壮观的攻击,他们逃脱了鲁尔人吞噬一切的命运,甚至他们见证了造物主的传奇,他们跑了几百万年,几千万年让我们看到了星星。
阿狸经常看桃子,但仍然想念桃子。也许这就是爱的力量。