傅,你最近为什么不理我?如果你对那件事还耿耿于怀,请原谅我。那天,我没有去我和你约定的地方。我没有去,因为我有点头痛。我不知道这会对你打击这么大。记得我们各种各样的事情,我们一起恶作剧和欢笑,你忘记了吗?你真的决心要断绝我们的友谊吗?你也可以一起买一个块钱冰淇淋向别人炫耀。我最近一直单独看着你,和其他同学在一起一起玩,所以你说得很多,但你也说得很少。我希望你能读这篇文章,成为我的好姐妹。
傅,你最近为什么不理我?我们不是最好的姐妹吗?如果你对那件事还耿耿于怀,请原谅我。
那天,我没有去我和你约定的地方。是我的错。我没有去,因为我有点头痛。我不知道这会对你打击这么大。记得我们各种各样的事情,我们一起恶作剧和欢笑,你忘记了吗?即使你不理我,我还是没有责怪你,因为那是因为我。你真的决心要断绝我们的友谊吗?如果我们化妆,我们也可以一起拿黑板擦其他学生的脸,然后一起笑。你也可以一起买一个块钱冰淇淋向别人炫耀。我最近一直单独看着你,和其他同学在一起一起玩,所以你说得很多,但你也说得很少。
我希望你能读这篇文章,成为我的好姐妹。