2009年4月7日,星期四,阳光明媚一年一度的世界卫生日又来了。我们将举行一次关于班级卫生的班会。有人说过,一栋房子不能横扫世界。老师告诉小组领导要辨认笔迹,并努力找出污染源。谁污染,谁治理。领队们围在讲台周围。经过组长的鉴定和讨论,最终得出了结论。王俊丢了那张写着“花园不值得”的诗的纸。这幅画有两个轮子,是黄毅画的,彭国煌弄丢了。一定是吴华生用病历做数学草稿,因为他父亲经营一家诊所。
2009年4月7日,星期四,阳光明媚
一年一度的世界卫生日又来了。老师为我们准备了什么样的班会课?学生们都静静地坐在教室里,等待和观看。
像往常一样,老师微笑着走进教室。突然,老师让你想起一件事,你的眼睛一直在教室里转来转去。最后,老师盯着教室角落里的垃圾桶。
老师说:今天是世界卫生日。我们将举行一次关于班级卫生的班会。有人说过,一栋房子不能横扫世界。让我们谈谈我们教室的卫生。叶伟坐在垃圾桶旁边,立即把垃圾桶旁边的垃圾拿到平台上,用又长又重的声音说:“我们这里的环境污染最严重,我们应该首先处理它。”老师告诉小组领导要辨认笔迹,并努力找出污染源。谁污染,谁治理。
领队们围在讲台周围。经过组长的鉴定和讨论,最终得出了结论。王俊丢了那张写着“花园不值得”的诗的纸。这幅画有两个轮子,是黄毅画的,彭国煌弄丢了。一定是吴华生用病历做数学草稿,因为他父亲经营一家诊所。
接下来的事情,你可以想象。