5月18日星期四下雨了今天下了倾盆大雨。教室外面覆盖着雨披,桶里装满了雨伞。树叶被雨水染成绿色,引起了树干的嫉妒。花是五彩缤纷的,茎、叶和叶子都充满了赞美。树根叔叔留着长胡子,没有时间刮胡子。蝴蝶和蜜蜂看到许多花在雨中盛开,心想:我以后会很忙的。不,它是红色的!然而,各种小商店都遭受了很大的损失。小书店里只有少数读者。小吃店没有光顾。对人们来说,这真是一场讨厌的雨,我也有同感。
5月18日星期四下雨了
今天下了倾盆大雨。教室外面覆盖着雨披,桶里装满了雨伞。
下雨了,植物长满了糖果。树叶被雨水染成绿色,引起了树干的嫉妒。花是五彩缤纷的,茎、叶和叶子都充满了赞美。树根叔叔留着长胡子,没有时间刮胡子。谁让他忙着送营养的?蝴蝶和蜜蜂看到许多花在雨中盛开,心想:我以后会很忙的。麻雀在电线上大声叫道:春雨是绿色的!不,它是红色的!让人不得安宁。
然而,各种小商店都遭受了很大的损失。小书店里只有少数读者。小吃店没有光顾。小百货商店空无一人。对人们来说,这真是一场讨厌的雨,我也有同感。