一个年轻女孩立刻出现在镜子里。她是如此美丽,美丽得像一首抒情诗。她的全身充满了少女的纯真情怀和青春的风采。她美丽优雅的脸庞荡漾着春天般美丽的笑容。在她明亮的大眼睛里,她总能捕捉到她的宁静、温暖、智慧和古怪。笑起来外表最动人。两片薄嘴唇在笑,长眼睛在笑,脸颊上的两个酒窝也在笑。平心而论,虽然你远非聪明的微笑和美丽的眼睛,但你肤色白皙,身材苗条,五官端正,容貌清秀,具有清水散发莲花的优雅精神。
我站在镜子旁边,看着它。一个年轻女孩立刻出现在镜子里。她是如此美丽,美丽得像一首抒情诗。她的全身充满了少女的纯真情怀和青春的风采。给别人印象最深的是她清澈的眼睛,像湖水一样;她长长的黑睫毛闪烁着询问、关心和问候的光芒。她美丽优雅的脸庞荡漾着春天般美丽的笑容。在她明亮的大眼睛里,她总能捕捉到她的宁静、温暖、智慧和古怪。这是我,但我很奇怪。
当我第一次接触你的时候,我强烈地感觉到你身上有一种难以形容的温柔。笑起来外表最动人。两片薄嘴唇在笑,长眼睛在笑,脸颊上的两个酒窝也在笑。王玉媚嬉皮笑脸地说道。我不像同学那样看着我,还说;你的稳重和端庄的气质,顽皮的人看到你时会小心的。平心而论,虽然你远非聪明的微笑和美丽的眼睛,但你肤色白皙,身材苗条,五官端正,容貌清秀,具有清水散发莲花的优雅精神。听了这话,王瑜钢笑着补充道:“是的,但我认为春花的秋月是诗人歌颂的一个场景,但我对此感到很平常。只有你带着梨涡的微笑是我眼中最美丽的偶像。绿柳怎么能和你的头发相比?绿色的波纹怎么能和你的眼睛相比?有时候,当我凝视你床边的张裕钊,我觉得整个世界永远沉浸在美丽的春光里。你有点像天空中的月亮,也像闪烁的星星。不幸的是,我不是诗人。否则,我会写一万首诗来描述你。
听到这句话,我的胃转过来,我迅速皱起细长的眉毛,看着我的脸颊,好奇地想:他们是在取笑我吗?像张颖馨这样英俊可爱的人是美丽的!张颖馨的头发可以是黑色的,披在肩上,衬着她白皙细腻的皮肤,有一种特殊的味道。他们为什么要骗我?他们喜欢欺骗我吗?哈哈,一个个像个孩子。我只相信我的眼睛。他们都认为我是瞎子吗?我不知道发生了什么。我一直都很敏感。我一整天都在想鸡皮和蒜毛之类的小事。有时连我自己都觉得有点奇怪。
然而,我很阳光。我每天都拉着我最好的朋友。有时我会慷慨地拿出几块钱给街上的乞丐。或者我慷慨地拍拍我的钱包,买些食物,和我的朋友一起开心地吃。然而,我就是不能纠正我的思维习惯。有一次,我和我最好的朋友在竹林里玩耍,一个女孩鲁莽地冲了进来,抓住她最好的朋友的手,对她说了些什么。然后他们匆匆离去,留下我一个人。我又开始思考:怎么了?可能发生了什么事?学校着火了吗?海啸?小偷偷钱?或者你最好朋友的父母有什么问题?后来,当我最好的朋友回来时,她看起来很慌张,吓了我一跳。真相大白之前,我问过她。原来她最好的朋友的七岁的哥哥和其他人打架了,她去打架了。我只是松了口气。
我是一个奇怪的,大胆的,热情的,可爱的,有个性的女孩。我希望我能摆脱这种思考的坏习惯,变得更加完美。