2009年6月1日星期六天气:下雨这个星期四是一年一度的儿童节。下午四点钟左右,天才慢慢地亮了起来,天空中的乌云逐渐散去,太阳出来了,给地球带来无限的光明。晚霞似乎穿着一件金色的外套。6月1日儿童节那天,我也不太平。我妈妈把我塞到作业里,我痛苦得要死。幸运的是,爸爸决定晚上带我去德克士,我跳得很开心。六一儿童节真的很无聊,就像平常一样。再过13天就是我的生日,会像6月1日一样无聊吗?
2009年6月1日星期六天气:下雨
这个星期四是一年一度的儿童节。我认为全世界的孩子都很快乐,不是吗?然而,结果适得其反,下雨了。上帝在捉弄我们的孩子吗?下午四点钟左右,天才慢慢地亮了起来,天空中的乌云逐渐散去,太阳出来了,给地球带来无限的光明。我看着窗外的晚霞。晚霞似乎穿着一件金色的外套。我被它迷住了。
6月1日儿童节那天,我也不太平。我妈妈把我塞到作业里,我痛苦得要死。幸运的是,爸爸决定晚上带我去德克士,我跳得很开心。
六一儿童节真的很无聊,就像平常一样。再过13天就是我的生日,会像6月1日一样无聊吗?