2008年5月12日今天,我看了新闻,听说我的家乡四川遭受了8级强烈地震。这座城市的许多房子倒塌了,许多人被埋在废墟中。现在我终于感受到了对家乡的渴望。人怎么样2008年5月15日《我也为家乡出了一份力》今天,我很开心。因为在课堂上,我听到老师说移动用户也可以通过短信向灾区人民表达他们的爱。车里的每一秒都像是一个月或一年。一想到我对家乡,人民的贡献心里,我受宠若惊。家乡,的村民们,你们必须坚强,战胜这场灾难。
2008年5月12日
今天,我看了新闻,听说我的家乡四川遭受了8级强烈地震。真的很可怕。这座城市的许多房子倒塌了,许多人被埋在废墟中。看到一幅幅令人震惊的照片,我感到非常痛苦,因为虽然我在国外,但我仍然在我的家乡。现在我终于感受到了对家乡的渴望。
你们家乡?人怎么样
2008年5月15日
《我也为家乡出了一份力》
今天,我很开心。因为在课堂上,我听到老师说移动用户也可以通过短信向灾区人民表达他们的爱。我欣喜若狂,因为我父亲的手机是移动的。
一整天,我都在想这件事,想着一些没精打采的事。最后,放学后,我飞到了车站。我多么希望汽车能像火箭一样快。车里的每一秒都像是一个月或一年。
最后,我回家了。我告诉我父母这个好消息。当我的家人一起按下发送按钮时,我和父母一起笑了。一想到我对家乡,人民的贡献心里,我受宠若惊。
祝家乡明天更美好!家乡,的村民们,你们必须坚强,战胜这场灾难。我会在遥远的北方默默为你祈祷!