我们班黑板的左边是聚会,右边是新年快乐。学生们高兴地用彩色瓶子向空中喷洒彩带,每个人都非常高兴!
下午2: 30,我们在教室里看了一场电脑秀。首先,我们观看了环保服装的表演。学生们头上戴着各种各样的帽子和服装,以各种优美的姿势在舞台上来回走动,表明他们的环保意识增强了。
然后,姐姐和大哥走了出来。姐妹俩愉快地唱着歌,哥哥尽情地吹着小号。我们被迷住了。
聚会即将结束。余老师给了我们每个人一个漂亮的铅笔盒和美味的饼干。我们都很开心。这真是一次有意义的聚会,我和我的同学都期待着下一次。