昨晚,在我学完电子钢琴后,我父亲带我回家了。当他到达城市街道时,他的父亲想吃瓜子,所以他来到一家瓜子店。我在车里等我父亲,这时我看到一个40岁的男人。我没想到他看起来像是在买瓜子,但他看着店主一个个敲瓜子。店主不耐烦地看了那人一眼,而那人看起来像一个无害的人。那个人把瓜子扔到我们的车上。最后,他看守着店主,从口袋里抓了一把瓜子,大摇大摆地走了。
我心想:这个人怎么会这样!如果你不打算买它,不要尝试别人的。你真的是一个喜欢利用别人的人。虽然主人在吃瓜子的时候不会说任何关于他的事情,但是他旁边的人和主人都会骂他占了他的便宜。
我们不应该从他的行为中学习或利用他人。如果我们向他学习,人们会认为我们的质量很差,我们不会长久成功。